臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-02 | 民視新聞

生涯三振數超越賽揚 太空人王牌韋蘭德奪9勝

太空人王牌投手韋蘭德今天在客場先發對上運動家隊,生涯三振數超越傳奇巨投賽揚的2806K,躍居大聯盟史上第21名,韋蘭德主投8局飆出8次三振,僅失1分拿下本季第9勝,並列大聯盟勝投王,也幫助太空人5:1擊敗運動家。

賽揚巨投Justin Verlander六局上半這一K生涯三振數來到2806K,追平傳奇投手Cy Young的紀錄,賽揚獎就是用他的名字來命名,七局下一舉超車。

第2807K出現,Verlander獨居大聯盟史上第21名,他先發8局飆出8K僅失1分,幫助太空人5:1擊敗運動家,韋大人拿下第9勝,並列大聯盟勝投王,鏡頭再轉到國聯。

生涯三振數超越賽揚 太空人王牌韋蘭德奪9勝

費城人客場對上道奇,Bryce Harper在八局上轟出2分全壘打,本季第11支,費城人追成3:3平手,道奇賽揚左投Clayton Kershaw的勝投也沒了,但九局下半費城人牛棚也Hold不住。

生涯三振數超越賽揚 太空人王牌韋蘭德奪9勝

捕手Will Smith敲出生涯第一支再見全壘打,終場道奇4:3險勝,送給費城人3連敗,最後來看釀酒人和海盜的打擊戰。

生涯三振數超越賽揚 太空人王牌韋蘭德奪9勝

六局上半,釀酒人巨砲Christian Yelich轟出3分砲,逆轉比數8:7領先,這是他本季第22轟,繼續領先全大聯盟,不過九局打完雙方10:10平手,延長賽十三局上半,釀酒人Orlando Arcia敲出致勝的2分全壘打,終場12:10力克海盜,躍居國聯中區第一。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀