臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-05 | 民視新聞

大聯盟墊底球隊大反彈!馬林魚、金鶯同日贏球

今天大聯盟美聯和國聯兩大墊底球隊,都展現谷底反彈的本事,馬林魚在五局上連敲9支安打,單局攻下11分之多,不但創下隊史紀錄,9名打者都有打點,更寫下大聯盟21年來的紀錄,終場16:0完封釀酒人。而金鶯捕手塞維利諾單場敲出3發全壘打,成為隊史第一位單場三轟的捕手,也帶領球隊12:11擊敗遊騎兵,終止二連敗。

馬林魚也會變大鯨魚!近15場比賽贏了10場,怎能不瘋狂放煙火慶祝?一局上Castro先來支兩分砲,三局上,馬林魚加重火力。

Cooper和Anderson背靠背各噴一發陽春砲,打的五月傷癒歸隊的Chase Anderson心靈好受傷,最後四局掉4分下場,但這還不叫最慘。

大聯盟墊底球隊大反彈!馬林魚、金鶯同日贏球

甚麼叫無限暢飲好開懷?釀酒人換上的Taylor Williams讓馬林魚打都打不完,連先發Pablo Lopez都可以自己敲二壘安打,這個半局馬林魚整整打了13個人次,Willams的0.1人次,好像一輩子一樣漫長。

這樣的小飛球都能變安打,馬林魚單局9支安打外加酒鬼失誤和保送,單單五局上瘋狂攻下11分之多,終場16:0大勝完封酒鬼,拿下三連勝,無獨有偶,美聯墊底的金鶯同日也展翅高飛。

大聯盟墊底球隊大反彈!馬林魚、金鶯同日贏球

光是一局上就來個背靠背全壘打,狠狠給了遊騎兵個下馬威,總計全場金鶯敲出15支安打,終場拾掉德州條子們終止二連敗,這就叫谷底反彈!

(民視新聞/林子皓、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀