臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-06-06 | 民視新聞

投打守全面發揮 馬林魚翻身奪四連勝

繼昨天單局攻下11分後,今天陳偉殷效力的馬林魚隊火力依舊凶猛,馬林魚以滿貫全壘打,外加先發投手七局只失一分,以及沒收全壘打的五星級守備,終場以8:3拿下四連勝,也讓釀酒人失去國聯中區第一的寶座。

馬林魚,最近真的鹹魚翻身了!與國聯中區龍頭釀酒人三連戰第二場比賽,馬林魚不但要挑戰四連勝,只要贏球就能在最近六個系列賽中,搶下五個對戰優勢。

先發投手Sandy Alcantara前兩局投得跌跌撞撞,幸好隊友守備幫忙,本壘攻防經過挑戰改判出局,對手只得1分最低消費,三局上半,南灘大軍四倍奉還。

投打守全面發揮 馬林魚翻身奪四連勝

這是Brian Anderson生涯第一支滿貫全壘打,直接拉開比數。原本紅不讓是馬林魚致命傷,從5月18日起尻了23支,這段時間一共拿下108分,而對手只有65分,想不贏都很難。

隊友守備打擊都相挺,Alcantara自己不振作說不過去,越投越穩最終繳出7局5安打,僅失1分的精采好投,終場馬林魚8:3再挫釀酒人,而且近4戰至少攻下8分,上次團隊有這種表現,已經是十年前的事了。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀