臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-06-16 | 民視新聞

MLB/道奇派出強投柳賢振先發 力抗中區強權小熊

國家聯盟兩大強隊正面交鋒,芝加哥小熊出戰洛杉磯道奇,民視無線台17日上午七點現場直播。

小熊、道奇進行四連戰,16日小熊推出日籍投手達比修有,對上前東家道奇隊,不畏球迷的噓聲,反而演出本季代表作,先發7局飆出10次三振,僅被敲2支安打失掉1分,不過,0:1落後的小熊,直到九局上半靠著Rizzo敲出逆轉兩分砲,終場才以2:1險勝道奇。

雙方系列賽最後一戰,小熊派出左投José Quintana先發,本季4勝6敗、防禦率3.89,他4月23日在芝加哥主場對決道奇,7局只失兩分拿下勝投。

地主道奇隊將派出大聯盟防禦率王柳賢振主投,目前9勝1敗、防禦率1.36,可說是今年度大聯盟表現最優的投手之一。

39勝21敗的小熊力拚客場勝利,目前跟釀酒人並列分居第一,而47勝24敗、國聯第一的道奇則寄望柳賢振的表現能幫球隊在系列賽取得優勢,精彩賽事一定要鎖定民視無線台。

MLB/道奇派出強投柳賢振先發 力抗中區強權小熊

小熊、道奇先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀