臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-18 | 民視新聞

本季二度連兩天登板 隊友挨轟讓陳偉殷掉分

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,本季第二次連兩天登板,他在七局上半投出精簡的三上三下,但第八局連續被敲出2支安打後退場,接替投球的布萊斯(Austin Brice)卻被轟出三分砲,兩分算在陳偉殷身上;另外,馬林魚還因為移防布陣,被紅雀強棒卡本特用觸擊短打跑上二壘。

30小時內連上兩天班,陳偉殷本季第二度連兩場登板中繼,哪有甚麼難的啊!12球輕輕鬆鬆三上三下,陳偉殷順利解決完七局上的挑戰,不過八局繼續上,挑戰就來了。

加上DeJong中間方向安打,陳偉殷八局下,一上來就是被連敲2支安打,還沒有解決任何人次就被換了下場,沒想到不換還好,越換洞越大。

Brice真的是有你的,你被Fowler打三分砲,結果兩分責失算陳偉殷,好個良心志業,陳偉殷最後送出1次三振,沒有四壞保送,但隊友強迫買單的2分責失,讓他防禦率又漲到7.39,而馬林魚陣中除了拖人下水的豬隊友,還有糗到不行的全都漏。

Carpenter出其不意的偷點,讓馬林魚的極端移防變成極端好大方,木匠兄妹兵不血刃,觸擊短打都能上二壘,馬林魚想贏還是買樂透比較有贏面,終場0:5慘遭紅雀完封,國聯爐主振作啊!

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀