臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-06-19 | 民視新聞

《綜藝大集合》主持人少了翔忻!胡瓜感性謝觀眾多年支持

《綜藝大集合》今(19)日來到南投水里外景錄影,炙熱天氣與熱情的觀眾把現場的氣氛燃燒到最高點,不少民眾都是早上5、6點就來現場卡位。

胡瓜說「我們早上出門搭高鐵,鄉親也早已出門來看錄影」,通告比他還早,節目即將邁入千集,受到大家喜愛!

細心的他先感謝現場千里迢迢而來的媒體,被問到昨天有沒有到浩翔的記者會,胡瓜說昨日是他例行性的健康檢查,也拉了一整夜的肚子,真的沒有看,也不知道內容。

《綜藝大集合》主持人少了翔忻!胡瓜感性謝觀眾多年支持

面對沒有「左右手」的第一次錄影,綜藝大哥胡瓜感性的說:「這節目邁入第18年,一直以來以觀眾為主,觀眾是我們的支柱,經歷浩子、董哥的請辭,到現在我們還是全國收視第一,這些功勞都是觀眾給予的肯定,最重要的角色都是觀眾」,胡瓜還說任何主持人包含他,甚至他不在這個節目,《綜藝大集合》的精神都會永遠存在,永遠會為觀眾帶來歡笑與快樂。面對其他的問題,胡瓜也表示就不便回應,低調謝謝大家關心。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀