臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 民視新聞

林志玲婚後首亮相代言!散發粉紅泡泡超幸福

台灣第一名模林志玲,這個月6號宣布與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,閃婚消息震驚不少粉絲,也得到滿滿祝福,升格人妻的「志玲姊姊」,新婚剛度完蜜月,昨天首度現身英國皇家賽馬活動,為鐘錶品牌代言,她穿著白色洋裝,臉上洋溢滿滿幸福。

白色無袖洋裝搭配俏麗帽子,第一名模林志玲與日本藝人AKIRA閃婚,婚後首度亮相,為知名鐘錶品牌代言。

照片中就可以看得出林志玲一臉幸福,已經連續代言鐘錶品牌超過十年的林志玲,即使因為新婚受到關注,仍然如期亮相。而她新婚加上剛度完蜜月,幸福甜蜜與好氣色全寫在臉上,現場她也表示,「謝謝大家的關心和祝福,心情很好,很開心。」

林志玲婚後首亮相代言!散發粉紅泡泡超幸福

志玲姊姊婚後,悄悄向媒體送上結婚謝卡,短短文字中,「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福。謝謝各位好朋友,辛苦了」,簡短的文字中,藏不住婚後的幸福喜悅。

林志玲婚後首亮相代言!散發粉紅泡泡超幸福

林志玲老公AKIRA其實也在16日出席東京舉辦的「亞洲短片電影節」,婚後首度公開現身,整場記者會上神采奕奕,臉上都是藏不住的笑容。

林志玲婚後首亮相代言!散發粉紅泡泡超幸福

林志玲結婚得到外界滿滿祝福,最難過的就是中國網友,因為她18日發文關心四川長寧17號發生的地震,引來中國網友痛罵,「好好做你的日本太太」,不要關心中國。但幸福人妻林志玲,婚後美滿生活從照片就看得出,還是讓粉絲相當替她開心!

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀