臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-06-20 | 民視新聞

道奇4轟率先50勝 30隊挑戰單季總全壘打新紀錄

道奇隊最近銳不可擋,今天又敲出四發全壘打,也成為大聯盟第一支50勝的球隊,提前預約今年的百勝戰績,今天大聯盟許多比賽,都以全壘打決定勝敗,目前已經有14名球員至少單季20轟,30支球隊一共敲出3003發全壘打,極可能打破大聯盟單季最多全壘打的紀錄。

要說哪隊是目前的大聯盟第一,請叫一聲洛杉磯道奇,因為明星游擊Segear受傷,現在變得天天先發的Chris Taylor,真的給他機會就有表現,一局下就開轟三分砲,而且這場比賽一轟就要來一雙。

道奇4轟率先50勝 30隊挑戰單季總全壘打新紀錄

開季至今兩個多月,Taylor不過五發全壘打,結果這一場就來個雙響砲,叫陣中的全壘打王Bellinger手好癢,七局也來放煙花。

道奇4轟率先50勝 30隊挑戰單季總全壘打新紀錄

錦上添花的兩分砲,Bellinger單季24轟,也幫助道奇9:2擊敗巨人,成為大聯盟本季首支50勝球隊,勝率當然也是全聯盟第一,而防禦率排第一的,可就不好過了。

道奇4轟率先50勝 30隊挑戰單季總全壘打新紀錄

本季率先的10勝強投,白襪王牌Giolito這場卻狠遭同城鄰居欺負,Contreras除了一局下的滿貫砲,三局再來一發全壘打,轟的Giolito4.1局就海掉6分,防禦率從2.04噴到2.76,白襪最後3:7不敵小熊也是自然,不過說到烽煙四起的2019球季,全壘打是真的飛不完。

說你道奇是球隊第一名,那今年的打擊之王,請教Yelich聲第一名!傲視全大聯盟的本季第27轟也出爐。

話說大聯盟本季,已經有14位20轟球員,截至目前為止已經出現3003轟,大聯盟單季全壘打紀錄是2017年的6105支,以現在的速度打破只是遲早的事,這時我們又要說,中華職棒大聯盟,再度引領世界潮流。

(民視新聞/林子皓、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀