臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 民視新聞

夜線/長榮罷工「無期限」!交通部盼勞資雙方續協商

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【長榮罷工「無期限」!交通部盼勞資雙方續協商】

桃園空服員工會宣布,今(20)日下午4點正式啟動罷工,讓在場政府官員還有長榮航空都很錯愕,隨後雙方也各自召開記者會,勞方認為資方兩年來都在鬼打牆,對於爭議沒有提出進一步的方案,才會決定罷工,但只要資方有心想再談,隨時都能再上談判桌,長榮資方雖然跟社會大眾道歉,但對於工會訴求還是表示無法接受,交通部也立即召開記者會,成立應變中心。

【蔡英文民調對戰藍白都領先 蔡賴蘇鐵三角如何定位?】

蔡總統昨天正式被中執會提名,今早就到指南宮參拜。勤跑地方行程,民調也攀升,根據綠黨調查,總統滿意度達49.3,首次超過不滿意度。不論藍綠對決還是三足鼎立,蔡總統支持度都穩居第一。競選團隊的主要操盤手,林錫耀和洪耀福也已經就定位,虔誠參拜,祈求國泰民安,才剛被中執會提名的蔡總統,拚戰2020腳步不停歇,到木柵指南宮參加祈福法會,承諾要給國人更好生活。

【大讚台南芒果好吃!黄偉哲、鄭文燦合體叫賣被秒殺】

台南市長黃偉哲積極行銷台南芒果,今天北上和多年好友、桃園市長鄭文燦合體推銷芒果,不只現場比賽啃芒果,還一起叫賣芒果,100箱芒果火速被秒殺,鄭文燦還逗趣的說,桃園發生的歹徒持槍挾持人質案,歹徒吃完便當之後,就指名要喝「芒果冰沙」,證明台南芒果滋味太棒,連歹徒都怕被關就吃不到了。

【透過相機介紹台灣!曾進發奪國際攝影獎2金1銀】

今年的莫斯科國際攝影獎,日前公布今年得獎名單,家住苗栗的攝影師曾進發,在旅行類、動態類和自然類的競賽中,一舉摘下2金1銀的大獎,為台灣爭取到最佳成績,堪稱攝影界的台灣之光!

【亞錦賽/李智凱奪史上首面全能金牌!今續拚鞍馬決賽】

台灣體操好手「鞍馬王子」李智凱,今(20)日在蒙古烏蘭巴托舉行的亞洲競技體操錦標賽全能項目,以總分83.666分奪得金牌。不僅是台灣在亞錦賽睽違13年奪金,更是首面全能金牌。

【明日氣象預報】

明(21)日太平洋高壓勢力仍強,配合西南風沉降影響下,各地大致為穩定炎熱的天氣,中午過後西半部山區及東半部地區有零星雷陣雨,請稍加留意。

溫度方面,各地白天氣溫偏高,高溫約33至36度,尤其在台北市、新北市、高雄市、花蓮縣及台東縣有出現36度以上高溫的可能;中午前後紫外線指數易達到過量或危險級,請避免長時間在戶外活動,外出請注意防曬並多補充水份以避免中暑。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀