臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-06-21 | 民視新聞

MLB/上週轟全壘打爆口角 芒西今日再棒打邦加納

大聯盟道奇與巨人是經典的世仇對決,今年這個組合更有火藥味。邦加納(Bumgarner)與芒西(Muncy),上週因為全壘打爆發口角,今天再次對決,芒西又敲出一分打點安打取得上風;另外紅人隊的溫克(Winker),今天利用剎車滑壘,閃過對手的觸殺,來看這支精彩的三壘安打。

道奇跟巨人上星期交手,Muncy敲出全壘打沒有馬上跑壘,投手Bumgarner跟他兩個人立刻就在球場互相飆罵。而兩位冤家再次碰頭,格外受到矚目,贏家又是打擊區上的Max Muncy。

MLB/上週轟全壘打爆口角 芒西今日再棒打邦加納

巨人投手Bumgarner

道奇球迷歡呼特別用力,Muncy敲出一分打點安打,先馳得點,現場甚至還出現,上次對決,Muncy把球打進巨人主場海灣的海報,嘲諷意味非常濃厚。而這場比賽Bumgarner,先發完全壓不住近況奇佳的道奇,3.2局狂失6分,道奇9比8贏球,戰績穩居大聯盟第一。

同樣也很有話題性的比賽,費城人Bryce Harper對決老東家國民,敲出安打後比出挑釁手勢。費城人因為近況不佳,讓Harper改打第一棒,但他全場5打數只有這支安打,還被K了三次,費城人4:7輸給國民,吞下4連敗。

紅人的開路先鋒Jesse Winker滑上三壘時緊急剎車,越過防守者摸到壘包。經過挑戰慢動作回放,Winker改判安全上壘,還給他一支貨真價實的三壘安打,而紅人最終7:1贏球,擊敗釀酒人。

MLB/上週轟全壘打爆口角 芒西今日再棒打邦加納

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀