臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-06-23 | 民視新聞

MLB/陳偉殷中繼2.1局無失分 保住馬林魚勝利

馬林魚隊今天在客場挑戰費城人隊,七局下半1分領先的情況下,推出陳偉殷上場救援,他主投2.1局沒有失分,拿下本季第3個中繼點,終場馬林魚5:3擊敗費城人。

七局下半,馬林魚4:3僅1分領先的情況下,讓陳偉殷上來救援希望能保住優勢,面對第一位打者Scott Kingery,就讓他擊出內野小飛球接殺,不錯的開始,兩出局後,陳偉殷展現他的K功。

這也是陳偉殷全場唯一的三振,三上三下結束七局下半,八局上半,馬林魚再添1分保險分,2分領先費城人,八局下半雖然一開始,陳偉殷就被敲出一壘安打,而且下一棒,是之前敲過全壘打的巨砲Bryce Harper,他生涯對戰陳偉殷,被三振過10次,不過,這一次對決的結果比三振更好。

游擊手Miguel Rojas精彩守備,一下子兩人出局,陳偉殷這半局也安全下樁沒有失分。

MLB/陳偉殷中繼2.1局無失分 保住馬林魚勝利

九局下半陳偉殷繼續投第3局,面對以前的捕手搭檔J.T.Realmuto,讓他擊出滾地球出局,又是游擊手Rojas幫了大忙,可惜接下來陳偉殷連挨兩支安打,費城人進佔得分位置。

陳偉殷紅中的球被打安打,費城人1出局攻佔一、三壘,馬林魚換投手,陳偉殷救援2.1局用了37球,被敲3支安打,幸好下一任投手幫他守住沒有失分,自責分率降到7.04,終場馬林魚5:3獲勝,陳偉殷拿下本季第3個中繼點。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀