臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-24 | 民視新聞

馬林魚新秀山本首掉分 登大聯盟三連勝

馬林魚日裔美籍新秀山本喬丹(Jordan Yamamoto)今天先發對戰同區強敵費城人,雖然無失分紀錄破功,還是交出五局失兩分的好成績,幫助馬林魚終以6:4三連戰橫掃費城人,山本也拿下登上大聯盟的三連勝。

馬林魚新秀山本喬丹,生涯前兩戰都投出七局無失分的超優質先發,但山本今天面對費城人,一局下半就被Segura打出一壘安打,讓他無失分紀錄停留在14.1局。

丟分之後的山本很快回穩,總計主投五局只被打出兩支安打,就失掉兩分,另外投出七次三振和四個保送。

馬林魚在前五局就用三支全壘打力挺山本喬丹,其中Garrett Cooper和Brian Anderson更在五局上半打出背靠背陽春砲。

馬林魚新秀山本首掉分 登大聯盟三連勝

馬林魚終場就以6:4擊敗費城人,三連戰橫掃費城人,也讓費城人吞下最近的七連敗,在國聯東區落後勇士的勝差來到六場半。

不只馬林魚的新秀山本喬丹犀利,大都會的Rookie,Pete Alonso同樣有中心棒次接班氣勢。

Alonso這支陽春砲,將國聯新人在明星賽前的最多轟紀錄推進到27支,也打破大都會前輩草莓先生Darryl Strawberry的隊史新人單季最多轟紀錄,只可惜大都會牛棚在八局下半失手,讓大都會最後是以3:5敗給小熊,小熊以半場的勝差領先釀酒人,暫居國聯中區第一。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀