臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-06-25 | 民視新聞

小熊勇士分區霸主對決 開轟嗆聲爆衝突

皆在分區排名第一的勇士與小熊隊,雙方的系列戰打得火熱,小熊隊的中外野手康崔拉斯(Wilson Contreras)在敲出全壘打後,轉頭對勇士隊捕手佛勒斯(Tyler Flowers)嗆聲,繞壘完畢後繼續飆垃圾話,引發雙方板凳清空的對峙。

小熊和勇士兩支國聯分區龍頭交鋒,果然有季後賽前哨戰的煙硝味,Wilson Contreras二局敲出本季第16支紅不讓,陽春砲幫助小熊首開紀錄,但他開轟時的小動作,讓雙方劍拔弩張。

打到球那一刻回頭向捕手Tyler Flowers碎嘴幾句,回本壘繼續噴垃圾話,引發板凳淨空。幸好裁判第一時間對小熊隊友趕緊把Contreras趕進休息室,衝突才沒再進一步擴大。回顧兩人衝突的起因,是該打席1好1壞時,這記外角低被捕手Flowers接成好球,讓Contreras大為光火,種下導火線。

小熊勇士分區霸主對決 開轟嗆聲爆衝突

此戰Contreras注定要和勇士過不去,四局再次打穿內野防線,他此戰4打數敲出2支安打貢獻三分打點,投手丘上,還有王牌Hold住戰局。

球賽主播:「站著不動抓到了。」

John Lester主投6局只被擊出五支安打,還投出七次三振無責失,隊友給予充沛的火力支援,風城軍在第五局靠著安打串聯狂攻五分奠定勝基,比賽尾聲Jason Heyward臨去秋波。

球賽主播:「黑沃轟得老遠打得很棒,出去了。」

Heyward錦上添花的本季第11發全壘打,讓小熊以8:3拿下四連戰首場勝利,而這齣國聯王者對決,接下來還有好戲可看!

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀