臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-01 | 民視新聞

MLB/陳偉殷遭費城人狙擊 連挨5安打責失4分退場

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,今天遭到費城人狙擊,陳偉殷在第6局上場後援,面對5名打者通通被敲出安打,最後遭費城人先發投手艾瑞亞塔(Jake Arrieta)敲回兩分打點後,陳偉殷也就此退場,在沒有解決任何打者的情況下,陳偉殷失掉5分,其中有4分是自責分。

上回對費城人,投出單季第二長的2.1局無失分,但陳偉殷這次對上過去的投捕好搭檔,一開始就被狙擊。Realmuto的巧妙安打絲毫不給老戰友一點面子,而接下來更是偉殷噩夢的開始。

MLB/陳偉殷遭費城人狙擊 連挨5安打責失4分退場

又是個中外野方向的軟弱安打,但Realmuto腳踩風火輪還是順利跑回分數,陳偉殷接下來一個人都解決不掉,連續被敲了四支安打。

直接對上費城先發Arrieta,同樣是個不營養的飛球,但落點就是好巧不巧沒人接的到,一次費城就跑回兩人,登板投了17球一人都解決不掉,被敲五支安打掉五分四分責失,陳偉殷一臉鐵青被換下了場,防禦率又回升到8以上的8.16。

MLB/陳偉殷遭費城人狙擊 連挨5安打責失4分退場

而費城人強棒Harper這場終於展現補強身價,單場四支三猛打賞四打點,終場也帶領球隊13:6大勝馬林魚。

(民視新聞/林子皓、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀