臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-02 | 民視新聞

MLB/藍鳥火力大爆發 全場18支安打擊退皇家

藍鳥今(2)日在主場迎戰皇家,藍鳥火力大爆發,全場打出18支安打,終場就以11:4大勝皇家,四連戰拿下三勝一敗的優勢。另外大聯盟六月份的單月全壘打總數來到1142支,打破五月份的紀錄再創新高。

今天是加拿大的國慶日,藍鳥隊的主場有著盛大的慶祝儀式,而藍鳥打線也沒讓滿場球迷等太久,一局下半就有凌厲攻勢。

在國慶日怎能不放煙火?Hernanadez打第一球就開轟,只看一支全壘打不過癮,Galvis也跟著來個背靠背,讓全場球迷嗨翻天。

MLB/藍鳥火力大爆發 全場18支安打擊退皇家

藍鳥在二局下半,打出5支安打,製造出一個5分大局,以7:0遙遙領先,藍鳥全場打出18支安打,其中Biggio和Grichuk兩人就打出7支安打,各貢獻4分打點。藍鳥終場就以11:4大勝皇家,四連戰取得三勝一敗的優勢。

MLB/藍鳥火力大爆發 全場18支安打擊退皇家

大聯盟例行賽進入到七月份,全壘打的紀錄持續創新高,五月份才締造單月最多的1135轟紀錄,六月份立刻以1142轟再創新高,七月份各隊重砲手能否聯手轟出新紀錄,就讓我們繼續看下去。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀