臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-05 | 民視新聞

MLB/柳賢振恢復神勇10勝到手 道奇本季首支60勝球隊

道奇隊今天在主場以5:1擊敗同區的教士隊,韓籍左投柳賢振主投6局沒有失分,終於拿下本季第10勝,同時巨砲貝林傑(Bellinger)在明星賽前敲出第30支全壘打,成創下道奇隊史紀錄,道奇也率先奪下本季第60勝。

柳賢振早在6月初就拿下9勝,但第10勝遲遲不能到手,美國國慶日在道奇主場迎戰教士,柳小胖第五次挑戰,面對開路先鋒Fernado Tatis Jr.先來個下馬威。

柳賢振前一場先發對落磯被打爆,主投4局就失掉7分,吞下本季第2敗,不過這場比賽回過神來,面對失分危機也能化解,安然渡過。

二局上半用三振,讓教士留下一三壘殘壘,柳賢振主投6局飆出5次三振,僅被敲3支安打,沒有失分,自責分率降到1.73,領先全大聯盟,如果真要雞蛋裡挑骨頭,只有3次保送比較不理想,因為他本季前16場先發,單場四壞保送最多1次,道奇打線也力挺柳小胖,終於奪下本季第10勝。

二局下半,Max Muncy率先敲出陽春砲破蛋,五局下半道奇再添2分,拉開比數為3:0,比賽來到六局下半,攻勢再起

才23歲的Cody Bellinger敲出陽春全壘打,本季第30轟,僅次於31轟的Christian Yelich,道奇4:0領先,同時Bellinger也成為史上第4位,不到24歲明星賽前30轟的球員,和Willie Mays、Reggie Jackson以及Marc McGwire齊名。

終場道奇5:1獲勝,成為本季首支60勝球隊,主場9連勝。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀