臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-07 | 民視新聞

國民黨初選民調「棄朱保郭」? 朱立倫:郭陣營朋友在操作

國民黨77凱道大遊行下午登場,郭韓朱三人的支持者,各自摩拳擦掌要幫支持的參選人拚氣勢!但初選民調前,卻出現「棄朱保郭」的操作傳言,朱立倫就直言是郭陣營的朋友在操作!

朱立倫跟坐在輪椅上的小朋友抬槓,來到新北市輪椅夢公園關心身障朋友福利,就這麼巧!郭台銘最新競選廣告也主打身障保險!

郭台銘、朱立倫隔空較勁,國民黨初選民調下週一起跑,現在卻傳出為了防止韓國瑜勝出,要「棄朱保郭」的民調操作。

朱立倫說,「當然郭陣營有些朋友在操作,做任何操作現在都完全沒意義,朱立倫的支持者,也喊出棄郭保朱、棄韓保朱。」

國民黨初選民調「棄朱保郭」? 朱立倫:郭陣營朋友在操作

朱立倫直接槓上郭陣營,還對沒簽初選公約的郭台銘疾言厲色,要求絕不能脫黨參選,他表示,「初選結束以後一定要團結在一起,不管你沒有沒有簽(公約),沒有任何一個人可以違紀,沒有一個人可以脫黨,我再一次強調,任何一個人可以違紀。」

連講兩次,強調再強調,朱立倫拚氣勢,就連下午國民黨舉行的反鐵籠大遊行,都特別出動國旗機車「風火輪號」來拚場!韓粉則是揪團穿國旗衣、郭粉要戴國旗帽,為支持的選將拼聲勢,五位參選人和吳敦義、馬英九更將首度同台,初選民調前最後衝刺。

(民視新聞/陳妍伶、楊柏玨 新北市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀