臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-07 | 民視新聞

王維中0.2局2保送不理想 沒能化解失分危機

運動家隊今天在客場挑戰水手隊,五局下半一二壘有人時,把台灣左投王維中推上火線救援,但他沒達成任務,連續兩次四壞保送,先贈送1分,然後又被敲出1分打點高飛犧牲打,雖然都不是王維中的自責分,不過表現仍是不盡理想,終場運動家3:6輸球。

五局下半,運動家2:4落後,王維中在場邊熱身,先發投手Chris Bassit留下1人出局、一二壘有人的爛攤子讓王維中收拾,沒想到他也Hold不住,連續投出2次四壞保送。

王維中大贈送,水手擠回了第5分,這一分還是算在先發投手身上,仍是滿壘,王維中已經連續4場沒有自責分,上一場還幸運拿下大聯盟生涯第一勝,不過,這一場就沒那麼幸運了。

水手靠著高飛犧牲打再添1分,王維中救援0.2局用了17球,投出2次四壞保送,掉的2分都不算他的自責分,因此連5場無失分紀錄繼續,終場水手6:3擊敗運動家。

王維中0.2局2保送不理想 沒能化解失分危機

再來看道奇日本投手前田健太,主場迎戰教士。

前六局前田是虎虎生風,沒讓教士得到任何分數,還飆出6次三振,雙方比數0:0,直到7局上半,前田終於是鎖不住教士的打擊了。

前田不敢相信,一記失投球被Hunter Renfroe掌握住,敲出陽春砲破蛋,這也是他本季第27轟,前田前面6局的好投完全化為烏有,8局上半,他又被敲出另一發2分全壘打,前田晚節不保,主投7.2局失掉3分,吞下本季第5敗,終場教士3:1擊敗道奇。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀