臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-07 | 民視新聞

店家響應罷韓 填連署書可免費吃甜甜圈

儘管有香蕉煎餅店因為抵制韓粉,遭到網友留言恐嚇,但高雄還是有小本經營的店家堅持以行動響應罷韓。和香蕉煎餅店同一個店面的甜甜圈業者,也推出填連署書,可以免費品嚐任何口味的甜甜圈。

店家營業前,就已經有民眾自發性來簽罷韓連署書,罷韓民眾高喊,「大家要投給他現在才要把他請下來,以為我們高雄人很好處理,沒用的市長不必讓他下台嗎。」

店家響應罷韓 填連署書可免費吃甜甜圈

甜甜圈業者才打開攤車,店門外的人潮就已經越聚越多。

其實高雄鹽埕大勇路上這個店面,是幾家業者一起經營的,賣香蕉煎餅的和賣甜甜圈的,都響應罷韓,甜甜圈業者因為星期六有事沒營業,決定星期天免費大放送。

店家響應罷韓 填連署書可免費吃甜甜圈

業者賣的甜甜圈不是一般圓圓的樣子,但口味多元,相當受到歡迎。老闆低調,不願意受訪,但手中的工作沒有停,雖然店門外的人潮,有的是來吃香蕉煎餅,有的要來品嘗甜甜圈,但吃真的是其次,主要為的都是同一個信念。

店家響應罷韓 填連署書可免費吃甜甜圈

市民們說,「他說陳菊五千個洞他自己呢,一萬洞不是一樣半斤八兩對不對,愛河也臭得要命是不是,他如果沒有心在高雄執政的話,那請他滾出高雄。」

小本經營的店家,願意以行動響應罷韓,也逐步匯集罷韓大力量。

(民視新聞/鄧山田 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀