臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-07 | 民視新聞

小象隊劉聖心飽受肥胖苦 成功鏟肉81公斤

許多胖哥胖妹,為了減肥無所不用其極,不但胡亂斷食,聽信偏方甚至連蛔蟲也拿來吃,減肥不成反而賠上健康。紅極一時的小象隊成員劉聖心,就是最典型的例子。她曾因過胖甚至被計程車拒載,為瘦身一次吞一百顆瀉藥進醫院,最胖曾到129公斤。罹患憂鬱症,10年來反覆厭食又暴食。她是如何走出來並成功甩肉?帶您了解。

美麗洋裝,身材窈窕,這雙腿瘦得好不科學。認的得出她是誰嗎?昔日小象隊成員劉聖心!

小象隊舉手投足,圓滾可愛,六、七年級生肯定不陌生。從節目金曲龍虎榜,伴舞走紅,堪稱台灣重量級女團。

小象隊劉聖心飽受肥胖苦 成功鏟肉81公斤

4個人體重加起來超過300公斤,不過小象隊旋風沒有延續太久,成軍7年就解散,女孩們也各自單飛。

小象隊劉聖心飽受肥胖苦 成功鏟肉81公斤

劉聖心當時就是團員中最胖的,螢幕上乍看歡樂,私下飽受肥胖所苦,甚至曾因坐壞輪胎,被計程車拒載,更從未交過男友。

小象隊劉聖心飽受肥胖苦 成功鏟肉81公斤

自曝試過不下100種減肥方法,很多錯誤傷害身體!33歲發現罹患卵巢癌,好不容易化療1年痊癒,憂鬱症又找上門。10年來,反覆厭食又暴食,胖胖瘦瘦來回7次。

劉聖心最重曾到129公斤,體脂率70%,現在只有48公斤,體脂率23%,剷肉足足81公斤,幾乎快兩個苗條女性的體重。

把手舉起來,皮膚明顯鬆弛,這些都是曾經胖過的證明。因為肥胖淡出螢光幕,如今慢慢復出。大方分享「泡澡瘦身法」,還秉持四字箴言「吃對多動」,終於成功擺脫肥胖糾纏。窈窕身材已經維持超過1年,沒再復胖,也讓她樂當減肥代言人。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀