臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-08 | 民視新聞

盧廣仲秀廚藝做早餐 翻面卡卡、切歪吐司

歌手盧廣仲,出道11年來,即將在8月首次到高雄巨蛋開唱,近來積極健身的他,就算控制飲食,早餐還是必吃,今天(7月8日)他舉辦粉絲早餐派對,20名幸運粉絲為了見到偶像,最早凌晨2點就來等候,盧廣仲也大展身手,製作「雞精法式土司」給粉絲補元氣,卻狀況連連。

碗裡打入三顆雞蛋,加入雞精,吐司沾著蛋液熱呼呼下鍋,盧廣仲大展身手,特製雞精法式吐司,卻狀況連連。

盧廣仲秀廚藝做早餐 翻面卡卡、切歪吐司

盧廣仲首度嘗試煎法式吐司,不只翻面卡卡,還切歪吐司,但這些為了吃到偶像愛心早餐的20位粉絲,最早淩晨2點就來排隊。

認為「吃早餐是一件很搖滾的事」的盧廣仲,還曾為早餐寫歌,他不只愛吃早餐,更常常6點就起床做早餐。

盧廣仲秀廚藝做早餐 翻面卡卡、切歪吐司

無厘頭思維,逗得粉絲心花怒放,盧廣仲也談起,他4年前用11天的時間,瘋狂的從台北走回台南,當時就是靠這個恢復元氣。

出道11年的盧廣仲,8月將首登高雄巨蛋開唱,為了給歌迷驚喜,近來積極健身,盧廣仲更現場小秀肌肉,讓粉絲尖叫連連,熬夜排隊都值得!

(民視新聞/陳姵妡、李建緯 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀