臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-08 | 民視新聞

MLB/光芒2:1擊敗洋基 雙方上演精采三振秀

大聯盟上半球季今天結束,洋基與光芒演出精彩的投手三振秀,光芒摩頓(Morton)飆出10次三振,洋基派克斯頓(Paxton)則有11次,但洋基全場只靠賈納(Gardner)的陽春砲得分,終場以1:2不敵光芒,洋基仍穩居美聯東區第一,領先基光芒六場半的勝差。

暫居美聯防禦率王的Morton,一局上半展現十足球威,洋基前三棒的第一個打席,全都領了老K,光芒打線很快在一局下半有所回應,靠著三支安打的串聯,迅速得到兩分。

洋基老將Gardner,連續兩場都打出全壘打,面對這顆失投紅中的快速球,Gardner不放過連三場開轟的機會。

MLB/光芒2:1擊敗洋基 雙方上演精采三振秀

洋基在三局上半,沒人出局跑者攻佔一三壘,大有機會超前比數,沒想到Morton連飆2K,接著再解決Gregorious,一分不失全身而退。

Morton今天主投5.2局,只失一分,投出10次三振,防禦率下降到2.32,還是美聯防禦率王。

MLB/光芒2:1擊敗洋基 雙方上演精采三振秀

洋基先發投手Paxton,表現不惶多讓,也交出六局失兩分,11次三振的優質先發,但洋基前五棒19個打數,僅僅打出一支安打,被K了11次,讓這落後的一分變得十分巨大,光芒終場就以2:1擊敗洋基,四連戰各拿下兩勝兩敗,洋基在上半季結束,以57勝31敗,穩坐美聯戰績第一寶座,領先光芒六場半的勝差。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀