臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-08 | 民視新聞

MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季

道奇隊今天與教士互轟全壘打,最後道奇雖然以三連敗結束上半球季,但依舊以60勝32敗穩居大聯盟第一,在國聯西區領先第二名的響尾蛇高達13.5場的勝差,相當被看好能晉級季後賽。

大聯盟上半季最後一戰,就來看當今戰績最好的藍帽軍道奇。首打席TatisJr.就轟出陽春砲,道奇開賽就得在落後中作戰,二局上Margot趁你病當然要你命。

Verdugo就差這個半顆球的距離,跟大白球說Bye bye,全壘打攻勢轟的道奇有夠怒,Max Muncy化身瘋狂麥斯!

MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季

馬上也回敬一發,雙方回到一分差,雙方全壘打互轟真的好不過癮,而最關鍵的一棒,還是來看TatisJr.。

左外野方向再來發三分砲,Tatis單場雙響,一人貢獻四分打點,教士全場就靠著全壘打攻勢5:3擺平道奇,也拿下系列戰勝利,不過那怕道奇輸,依舊老神在在啦。

MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季

目前大聯盟首支,也是唯一一支的60勝球隊,道奇哪怕輸球,戰績依舊全大聯盟第一,跟第二名的響尾蛇還有13場半的勝差,所有分區一二名最大的差距。至於其他分區通通都是8場以內的差距,所以大聯盟下半季還有的好打呢!

(民視新聞/林子皓、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀