臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-10 | 民視新聞

MLB/一分險勝國聯明星隊 美聯明星隊奪七連勝

大聯盟一年一度的明星賽,今天在克里夫蘭印地安人主場舉行,美聯明星隊全場擊出8支安打,其中包括一發全壘打,硬是比下只敲出五支安打的國聯明星隊,終場美聯以4:3險勝國聯,拿下明星賽的7連勝。

大聯盟第90屆的明星賽,第6度在搖滾樂之都克里夫蘭印地安人主場進行,美聯明星隊二局下半,從Kershaw手中先馳得點,兩隊形成低比數投手戰,五局下半美聯靠內野安打,再添1分,落後的國聯直到六局上半才終於開張。

MLB/一分險勝國聯明星隊 美聯明星隊奪七連勝

Blackmon轟出陽春砲,全壘打滿天飛的一年,美聯怎能讓國聯專美於前,七局下半Gallo回敬一轟,美聯增加保險來到3分領先,果然很重要。

MLB/一分險勝國聯明星隊 美聯明星隊奪七連勝

因為八局上半國聯大反攻,國聯追到只剩1分差距,美聯九局上把救援王推上去,古巴特快車Chapman演出KKK連3K拿下救援成功,終場美聯4:3擊敗國聯,拿下明星賽7連勝。

在五局上半主投1局無失分,飆出3次三振的地主球星印地安人投手Bieber,獲選MVP。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀