臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-11 | 民視新聞

MLB/大聯盟下半季週五開戰 太空人挑戰百勝打頭陣

大聯盟下半球季明天起點燃戰火,將由連續第三年挑戰一百勝的太空人打頭陣,出戰同區的遊騎兵隊,另外,後天週休二日的重頭戲,則是今年大聯盟戰績第一的道奇,遠征美國東岸對決衛冕軍紅襪隊,這三場比賽民視頻道都將現場直播。

大聯盟上半季戰績第一,也是唯一已經拿下60勝的道奇隊,明星賽之後還會更強,因為有兩大主將要歸隊。

2016年單季26轟拿下新人王的游擊手Corey Seager,從6月13日大腿受傷之後,已經完全康復,他將在本週六道奇做客紅襪主場的比賽歸隊。另外今年外野補強的新同學A.J.Pollock四月底手肘動手術,在缺席兩個半月之後,也預計將在對紅襪的系列戰復出。

MLB/大聯盟下半季週五開戰 太空人挑戰百勝打頭陣

道奇強打A.J.Pollock將強勢回歸

道奇在柳賢振,Kershaw、Buehler堅強的先發投手群的帶領下,加上打線更加完整,下半季只會更加可怕,數據網站fangraphs預測道奇今年將可以拿到101勝。

至於衛冕冠軍紅襪今年投手戰力大退步,尤其是先發投手自責分率4.70,在美聯掉到第7名,只有33場的優質先發則是在第9名的後段班,下半季能否追上洋基,先發投手表現將是關鍵。

MLB/大聯盟下半季週五開戰 太空人挑戰百勝打頭陣

戰力最完整的太空人隊,根據數據網站預測,今年還是可以拿到100勝,將以連續3年超過百勝的戰績拿下分區三連霸,太空人官網報導,上半季拿下美聯最多,50場優質先發的投手輪值,依舊是下半季維繫優異戰績的關鍵。

MLB/大聯盟下半季週五開戰 太空人挑戰百勝打頭陣

7月12日週五早上8點,大聯盟下半球季的第一場比賽,太空人出戰遊騎兵。民視頻道將現場直播,歡迎球迷鎖定。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀