臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-11 | 民視新聞

蔡英文啟程訪友邦!機上派送英粉「限時任務」

總統蔡英文正式展開為期12天的「自由民主永續之旅」,要拜訪聖露西亞、聖文森以及聖克里斯多福,去回程過境美國紐約、丹佛。她在行前談話特別提到,面臨境外勢力的威脅和滲透,我們會和理念相近的國家互相合作,登機之後也透過機上廣播,要媒體多報導,讓更多人知道台灣是一個國際好品牌。

一一跟友邦駐台大使握手,蔡總統出訪加勒比海友邦,自由民主永續之旅,正式啟程!

蔡英文表示,「自由民主永續,是我們想和全世界分享的台灣價值,台灣會堅定守護民主制度,我們的民主得來不易,現在更面臨境外勢力的威脅和滲透,這些挑戰也是全世界民主國家,共同面臨的挑戰」。

總統府秘書長陳菊、立法院副院長蔡其昌,這回也跟隨出訪,登機前,總統特地停下腳步,向媒體揮手長達10秒鐘。登機後,還特別錄了段機上談話,用LINE官方帳號即時發送。

蔡英文啟程訪友邦!機上派送英粉「限時任務」

總統級任務到底是什麼?在官方帳號中回傳「限時任務」,立刻跳出一張任務令,要大家在總統出訪期間,成功邀請三位好友,加入蔡英文官方帳號,就可以獲得勳章。

好像打電動、解任務一樣的設計,就是為了增加社群黏著度,還可以隨時查看自己的「等級」,以及跟小英的互動程度,總統也會在出訪期間,隨時將外交成果,透過LINE直接向支持者報告!

蔡英文出訪12天,也要讓選民感覺,總統就在身邊。

蔡英文啟程訪友邦!機上派送英粉「限時任務」

(民視新聞/陳妍伶、李志銳、周秉瑜 台北桃園機場報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀