臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-11 | 民視新聞

NBA/雷納德正式加盟快艇 2021年能跳脫合約

洛杉磯快艇隊正式宣布和雷納德(Leonard)簽約,但從原先外傳的四年合約,變成三年總價1.03億美元,約台幣31.9億元合約,也讓雷納德有機會在2021年執行球員選項,爭取頂級薪資。另外NBA也決定下個賽季正式實施電視輔助的挑戰系統,讓比賽更具公平性也更精彩。

率領北國暴龍拿下隊史上第一座NBA總冠軍的可愛Kawhi Leonard,終於如願回到家鄉洛杉磯打球。

洛杉磯快艇隊今天宣布,和可愛簽下三年1.03億美元,合台幣31.9億元的合約,這比之前外傳的四年合約少一年,主要是第三年為球員選項,到了2021年Leonard在NBA滿十年,符合現有勞資協定,他可行使逃脫條款,投入自由市場,爭取頂級合約。

NBA/雷納德正式加盟快艇 2021年能跳脫合約

另外被Kawhi Leonard說服,一起帶槍投靠快艇的Paul George,他在2018年簽下的四年1.37億美元合約,也剛好在2021年是第三年,同樣也可以行使逃脫條款變成自由球員。

所以快艇要不就是這兩個球季打出佳績,甚至奪冠,不然可就要擔心兩年後兩大明星球員攜手出走,重演今年戲碼!

NBA在2019-2020賽季將會有全新變革,比賽中電視輔助的挑戰系統正式上路。總教練每場比賽只有一次的挑戰機會,如果在比賽中質疑裁判的判決,要請求挑戰必須先喊暫停,一旦挑戰成功,則該次暫停將不列入計算,若挑戰失敗,則會失去一次暫停機會。

NBA希望藉由這個系統的實施,除了讓裁判吹判更具公平性,也讓比賽更為精采。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀