臺北市
30°
( 37° / 33° )
氣象
快訊

2019-07-12 | 民視新聞

中職/富邦8:3擊敗Lamigo 下半季5戰全勝不敗

中職今晚的最新戰況,富邦悍將延續下半季的好狀況,今天對上Lamigo桃猿,第5局靠著捕手林宥穎的關鍵二壘安打逆轉比數。第7局富邦再攻下4分大局拉開比數,終場8:3擊敗Lamigo,目前下半季5戰全勝還沒輸過。另外中信兄弟打到延長賽第10局,7:6擊敗統一獅,終於獲得下半季第一勝。

富邦悍將對決Lamigo桃猿,打完前4局兩分落後,第5局展開攻勢。林威廷的野手選擇先追一分,而在兩出局之後,捕手林宥穎的關鍵安打一棒逆轉比數。

從一分落後變成一分領先,富邦到了第7局再有分數進帳,兩支安打加上保送形成滿壘,這回適時一擊的選手,換成第一棒的右外野手陳品捷。

中職/富邦8:3擊敗Lamigo 下半季5戰全勝不敗

單局再度吃下4分大局之後,富邦悍將拉開差距,終場8:3擊敗Lamigo,目前下半季開季5連勝保持不敗之身。先發洋投包林傑6.1局失兩分,獲得本季個人第三勝。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀