臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-12 | 民視新聞

《台灣那麼旺》衛冕者蔡家蓁驚傳含淚退賽?胡瓜交代:放心去飛

民視週六晚間八點競技型歌唱節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》高手組賽事競爭激烈,每位參賽歌手無不把握機會力拚高分,卻傳出衛冕者蔡家蓁在本週退賽?!

在比賽過程中人氣扶搖直上,粉絲也急敲碗想聽新專輯,讓蔡家蓁聲勢大漲終,於等到機會,7月11日發行個人專輯「美•即刻」,她含淚表示,「真的很捨不得這舞台,每次演唱累積的能量是千百倍的基礎,感謝節目讓更多觀眾看到我,才能幸運發片。」

《台灣那麼旺》衛冕者蔡家蓁驚傳含淚退賽?胡瓜交代:放心去飛

蔡家蓁也特別感謝民視,讓她能夠在《明日之星》後相隔8年,重回比賽的舞台,繼續做自己最喜歡做的事,主持人胡瓜也說像是看到孩子飛高飛遠,自己比誰都還要驕傲,也像是爸爸一樣交代蔡家蓁「放心去飛」,因為要準備唱片宣傳,離開舞台退賽是一個過程,就像人生的起承轉合,也期待蔡家蓁專輯大賣,未來更能像許富凱及曹雅雯一樣,邁向金曲歌王、歌后之路,而王瞳、黃子佼、陶喆、范瑋琪、梁文音、符瓊音等藝人也紛紛主動發文恭喜她,讓蔡家蓁覺得自己真的很幸運。

《台灣那麼旺》衛冕者蔡家蓁驚傳含淚退賽?胡瓜交代:放心去飛

《台灣那麼旺》節目週週冠軍第一名,收視成績嚇嚇叫,但主持人胡瓜指出,萬萬沒想到自己成為「金曲歌王歌后」的搖籃推手,胡瓜提到,「現在蔡家蓁因為節目累積人氣發唱片了,吸引了各行業以及各國高手前來挑戰,訪問更多元了」,除了有每週從馬來西亞古晉飛來台灣參賽的8歲龔芷玄、馬來西亞僑生梁敏靜,以及擁有百萬粉絲的網紅古拉都是衝著節目名氣而來,現在更有一位特別從美國回來參加台中海選脫穎而出的「外國人」,不太會說中文的ABC陸德培,讓胡瓜笑說現在開始還要練英文了,還廣發英雄帖歡迎日本、印尼…等各國好手來參賽。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀