臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-12 | 民視新聞

MLB/大聯盟下半季焦點 運動家再掀魔球旋風

大聯盟今天只有太空人對戰遊騎兵這場比賽,下半季將在明天全面開打,大聯盟官網特別點出七大焦點,其中運動家隊在美聯西區排名第二,外卡排第三,能否演出昔日的魔球傳奇,將是矚目的焦點,尤其陣中的台灣投手王維中,目前出賽13場,防禦率只有1.50,將是運動家重要的投手戰力。

大聯盟官網整理出下半季七大焦點,其中運動家隊有機會打進季後賽,傳奇經理人Billy Beane在7月31日交易大限之前,有什麼樣的補強手法,值得大家期待。

打造魔球傳奇的Billy Beane,現在是運動家隊的總裁,他以棒球統計聞名,經常在砂礫裡挑珍珠。今年簽下台灣投手王維中,就是小小投資大大收穫。

王維中本季在運動家隊,後援登板13場,防禦率1.50表現非常傑出。下半季運動家隊能否打進季後賽,以及王維中如何在牛棚繼續繳出好表現,都讓台灣球迷有了關注焦點。

再來今年大聯盟砲聲隆隆,上半季就有3名選手至少30轟,過去百年歷史上只有45人達成50轟,單季最多4人。今年的Christian Yelich、Cody Bellinger、Pete Alonso跟Mike Trout,等等重砲好手都有發揮,有機會創下史無前例的新紀錄。

MLB/大聯盟下半季焦點 運動家再掀魔球旋風

另外豪門洋基隊,開季飽受傷兵困擾,卻罕見靠著小兵撐住戰績,目前在美聯東區排名第一。今年球季條紋軍團,能不能在2009年後重返榮耀,搶下隊史第28座冠軍,以及國聯強權道奇隊,連續兩年在世界大賽鎩羽而歸,本季能否登頂成功,都會是下半季絕對不能錯過的話題。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀