--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-07-14 | 民視新聞

MLB/貝林傑生日轟 道奇大勝紅襪止四連敗

道奇紅襪第二戰,道奇火力全開,全場打出四支全壘打,其中今天過24歲生日的貝林傑(Bellinger)也打出本季第31號全壘打,讓他並列大聯盟全壘打王,道奇終場就以11:2擊敗紅襪,終止最近的四連敗。

紅襪王牌左投Chris Sale,今年成績不若以往,最近兩場先發更是各丟5分,面對四連敗的道奇,第一局就丟分;道奇最近四戰總共只得到7分,但面對Sale火力全開,Sale雖然投出七次三振,但他投不滿五局就被打出七支安打,連續第三場丟掉5分自責分,反觀道奇先發投手Stripling,主投五局只失1分,投出七次三振,讓最近五戰平均可攻下8分的紅襪打線,毫無攻勢可言。

MLB/貝林傑生日轟 道奇大勝紅襪止四連敗

今天過24歲生日的道奇新生代重砲Bellinger,賽前是國聯打擊三亞王,他在七局上半打出全壘打,送給自己最好的生日禮物,傷癒復出的Pollock也跟著展現他的爆發力,用單手開轟,告訴大家他的傷全好了,道奇全場打出十四支安打,包括四支全壘打,最後就以11:2大勝紅襪,終止最近的四連敗,紅襪終止五連勝,在美聯東區落後洋基九場勝差。

MLB/貝林傑生日轟 道奇大勝紅襪止四連敗

(民視新聞綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀