臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-14 | 民視新聞

戰帖接不完!館長怒嗆:一次來、桃機停車場開打

不斷有中國人下約戰,讓館長徹底氣爆開嗆,最新是一名綜合格鬥重量級冠軍吳紫龍,稱不喜歡館長的言行,要求對打,讓館長怒點名,那麼多人喊要打,根本只是要蹭熱度、想紅,不然大家約一約,直接桃園機場旁的停車場開戰,受傷還可以直接回中國治療,酸度爆表。

館長直播怒嗆:「後面一次5、6個,一大堆這些來蹭熱度的,一大堆這死不要臉的,或是甚至連武德,甚至連一個做人基本的道理跟禮貌,你們通通都沒有。」

不斷收到中國戰帖,館長大動肝火,飆罵一番。

館長說:「你們就是雜碎,自己以為國家很大了不起了是不是,台灣人是我的同胞,我一定要站在他們同一線,現在變成政治口水戰,為了金錢為了想紅,每一個無所不用其極。」

最新挑戰者,中國MMA重量級冠軍,32歲的吳紫龍在微博開嗆,討厭館長的言行,我倆體型差不多,你跟我打吧!並貼出自己的肌肉照,挑釁意味濃厚。

戰帖接不完!館長怒嗆:一次來、桃機停車場開打

只是館長回應開戰後,第一時間吳紫龍態度閃躲,沒表明要不要來台灣,反倒被中國網友狠酸快打!支持!而在這之前,還有中國拳王練喻軒、台灣前健美國手林志成,女版黃安劉樂妍都曾放話,卻沒人真的敢打。

戰帖接不完!館長怒嗆:一次來、桃機停車場開打

館長說:「也不用什麼規則了,也沒有救護人員了,也沒有什麼比賽了,也沒有什麼轉播了,我現在約戰,桃園機場下來旁邊停車場,看50個100個我直接約了來,全部都來敢不敢我笑你不敢,馬上來我馬上找人。」

桃園機場看多少人不來孬種50-100個不用規則救護人員什麼轉播你膽量夠是中國人我約佔桃機旁邊停車場直接開打。

戰帖接不完!館長怒嗆:一次來、桃機停車場開打

館長提議乾脆全到桃園機場,來一場無護具、無規則、無限制的街頭格鬥,對方受傷了還可以馬上回中國治療,可說火力全開,畢竟汙辱台灣、汙辱台灣人,就是踩到館長底限。

(民視新聞/陳盈竹、郭南宏 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀