臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-14 | 民視新聞

史上首次開箱空軍一號 阿滴全程英文專訪蔡總統

總統蔡英文出訪頻頻透過空戰曝光,而且不侷限在政治議題,最新的影片就是,空軍一號首度邀請網紅,拍開箱影片介紹空軍一號內裝,而且全程用英文專訪總統,甚至建議空軍一號應該改成珍珠奶茶或是總統肖像的塗裝,趣味對談讓總統頻頻笑開懷。

總統蔡英文過境美國紐約時,和桃園市長鄭文燦等人一起搭船遊哈德遜河,鄭文燦的順口溜讓大家拍手叫好,同桌的還包括在台協會理事主席莫健。不僅立委管碧玲分享影片,網紅阿滴的最新開箱影片,主角也是蔡總統。

阿滴說:「我對飛機內部有點失望,一點點失望,因為看起來很普通。原本我想像的樣子,應該有豪華的裝飾品和東西,所以我想問,飛機上有任何武器嗎?」蔡英文反問:「你有看到嗎?」

阿滴回:「 我沒看到任何武器,所以這裡沒有神奇的按鈕,當你按下去就可以發射導彈,這是我腦袋的想像。」

史上首次開箱空軍一號 阿滴全程英文專訪蔡總統

首度有網紅登上空軍一號,而且還是全程英文對答,不管甚麼問題,總統來者不拒。
阿滴:在總統任內,可以搭這架飛機去哪個國家嗎?
蔡英文:這只能飛國內航班。
阿滴:了解,所以只能在台灣飛。
蔡英文:沒錯,或是飛離島。
阿滴:那如果要出訪友邦或是到海外怎麼辦?
蔡英文:我們會包機。
總統還透露,她在空軍一號上最常看報紙、準備講稿,累的時候就睡覺休息,不過機齡20歲的空軍一號,內裝實在老派到不行,阿滴大膽的給了一些建議。

史上首次開箱空軍一號 阿滴全程英文專訪蔡總統

阿滴建議飛機外觀放一些台灣代表比如:珍珠奶茶,或是打造成小英專機,讓小英直呼「母湯」,透過網紅影片,總統大方分享空軍一號給國人認識,辣台妹即使出訪,空戰攻勢可沒停歇。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀