臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-15 | 民視新聞

詹帥、馮勝賢為中油站台!超高人氣引起騷動

中華職棒30週年,中油替職棒加油!攜手職棒大聯盟共同合作,還請來桃猿隊球員詹智堯站台,只不過面臨Lamigo要轉手的問題,詹智堯轉為低調,倒是桃猿啦啦隊現場熱力十足!

Lami Girls動感開場,這是中油為了職棒30週年舉辦的宣傳活動。

詹帥、馮勝賢為中油站台!超高人氣引起騷動

除了啦啦隊的表演,中華職棒秘書長馮勝賢及Lamigo球員詹智堯也到場力挺,他們模擬揮棒的動作,把紀念毛巾球打擊出去。不過大家最關心的還是,Lamigo球隊要轉手的消息,身為現役球員的詹智堯,有沒有受到影響?

詹智堯表示,「規劃還是主要能夠上場表現,然後為球隊拿下總冠軍。」

詹帥、馮勝賢為中油站台!超高人氣引起騷動

中油挺職棒,特別邀請職棒球員共同宣傳自家研發的洗衣精,異業結盟,就是希望創造雙贏。

中油總經理李順欽說,「希望我們最好的環保洗衣精,能夠讓球場上大家這樣子跑來跑去,可能衣服比較髒,可以讓他洗得非常非常的亮麗,也讓所有的球員在球場上的表現,跟我們洗衣精洗的衣服一樣的亮麗。」

詹帥、馮勝賢為中油站台!超高人氣引起騷動

搭著職棒30週年活動,中油限量贈送紀念毛巾球,甚至加碼抽「風雲人物的簽名球」,要讓職棒的話題持續延燒!

(民視新聞/羅翊菱、鍾淑惠 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀