臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-15 | 民視新聞

趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

歌手趙傳首度攻蛋,將舉行三十週年演唱會,為了帶給粉絲不一樣的感覺,他還特地挑戰蔡依林的《日不落》,還找來KIMIKO老師擔任舞蹈總監,今天彩排練舞,KIMIKO還大讚趙傳非常有律動,更說到時候在抬上跳獨舞的時候,要跟趙傳兩人有親密接觸,讓趙傳直說很害羞。

戴著帽子,跟著舞者身體律動,58歲的歌手趙傳,這回一改搖滾風格,改跳甜蜜舞曲,還大膽挑戰天候蔡依林的經典舞曲《日不落》,搭配模特兒班的學生助陣,要呈現不同的趙式魅力。

趙傳說:「我們以前10幾歲的時候,也混過舞廳的,想給大家不同感覺,可能大家認知上都覺得我是很認真唱歌的,這一次30周年,希望給大家不一樣的感覺。」

趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

直說跳舞難不倒他,這次為了演唱會,還找來舞蹈界女神KIMIKO老師擔任舞蹈總監,幫忙編排舞步,KIMIKO笑說趙傳是他的天菜,還特地為他擔任獨舞力挺。

聽到台上兩人要親密接觸,趙傳難得露出靦腆笑容,但為了演唱會也豁出去了。

趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

趙傳出道30年,首次在小巨蛋舉行個人演唱會,除了要唱粉絲耳熟能詳的經典情歌之外,還會加入更多流行歌曲改編,要讓粉絲們耳目一新。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀