臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2019-07-16 | 民視新聞

陳偉殷下半季首戰 1局失1分防禦率上升

陳偉殷下半球季首度上場,在八局上半後援面對大都會,這是陳偉殷在大聯盟的第200場出賽,可惜後援一局失掉一分,也是他最近八場比賽的第六場失分,防禦率上升到8.21,馬林魚終場以2:6輸給大都會。

陳偉殷在八局上半登板後援,面對首位打者Rosario,在一好三壞的球數下,Rosario被陳偉殷的直球打出二壘安打。

面對暫居大聯盟打擊王的Jeff McNeil,陳偉殷兩顆變化球,讓McNeil連揮兩個空棒,只可惜速球沒控好,投成觸身球保送,大都會在一人出局後跑者攻佔一、三壘,陳偉殷要面對的是剛拿下全壘打大賽冠軍的超級新秀Pete Alonso。

陳偉殷下半季首戰 1局失1分防禦率上升

Alonso的深遠飛球形成一支高飛犧牲打,讓陳偉殷失掉一分,同時讓他連續三場比賽都有失分,陳偉殷後援一局用23球,被打出一支安打失掉一分,沒有投出三振和四壞球保送、防禦率從8.18上升到8.21。馬林魚終場就以2:6落敗,戰績依舊國聯墊底。

陳偉殷下半季首戰 1局失1分防禦率上升

陳偉殷表示,「現在是中繼的身分在丟,反正就是照自己的感覺下去而已,然後就是盡量做一些,能夠讓自己的身體能夠保持健康,然後盡量不要受傷這樣子,自己應該去怎麼做到,怎麼在這個環境生存這樣子。」

陳偉殷在四月下旬到五月中,一度投出6場無失分的好表現,但他最近八次上場有六場失分,尤其最近四場在2.1局就被打八支安打,這都是陳偉殷急需要調整的課題。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀