臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-16 | 民視新聞

韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

高雄市長韓國瑜贏得黨內初選,但不論是勝選感言、拜會行程、或臉書感謝文,通通都沒有王金平的份,被外界解讀再次「獨漏王金平」,因為韓國瑜在去年九合一選戰,勝選之夜也沒提到王金平。有藍軍立委緩頰,指韓國瑜已經跟王金平約時間,相信兩人很快會見面。

韓國瑜初選勝選感言中,這句「逆增上緣」,正是王金平回顧馬王政爭時,所講的話。引用同一句佛法,是韓國瑜在初選後,跟王金平,唯一交集。看看韓國瑜在黨中央記者會一一感謝對手,拜會朱立倫和黨內大老,就是獨缺王金平,就連臉書感謝文,也沒他的份。

韓國瑜在臉書po出五個感謝,從支持者謝到黨中央,獨漏王金平。但王金平同樣冷處理,韓國瑜出線後一整天,沒一句恭喜,臉書上也無聲無息,只發了一篇溫布頓網球心得文,強調「成功,需要一輩子堅持」,話中有話。

韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

藍委呼籲韓國瑜,盡快跟王金平見面,爭取團結。但韓國瑜被批評忘恩負義,早有先例,去年高雄市長選戰,韓國瑜藉著王金平強大陸軍資源,打勝仗,但勝選之夜卻沒邀王金平上台,勝選感言也沒提到半句。曾擔任韓國瑜競選團隊發言人的藍委陳宜民,更在上個月跳出來爆料,說韓國瑜當選後,就把他忘了。

韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

忘恩負義的標籤,要留還是要撕?外界等著看,韓國瑜怎麼處理和王金平的關係。

(民視新聞綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀