臺北市
32°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-16 | 民視新聞

MLB/道奇貝林傑單場雙響砲 33轟居全壘打王

大聯盟全壘打王競爭激烈,道奇隊今天出戰費城人,貝林傑轟出單場雙響砲,累計33支全壘打,超越昨天才剛擊出32轟的釀酒人葉立奇,最後道奇以16:2大勝費城人,先發投手柯蕭主投6局,只失1分,拿下今年第8勝。

前一天才被擠下全壘打王寶座,Bellinger沒有沉默太久,加足火力追回來。這一轟讓Bellinger追平Yelich,而且這一次他要單獨領先,七局上半再來一轟。

Bellinger單場雙響砲,累計33發全壘打,超越Yelich一轟,獨居大聯盟全壘打王。這場比賽他6打數4支安打,2分打點,打擊率提升到3成41,加上75分的打點都是國聯第二,持續展現競爭年度MVP的成績。

道奇火力凶猛,先發投手Kershaw也表現精采。Kershaw主投6局,飆出7次三振,只失1分,拿下今年第8勝,自責分率也降到3.00。這場比賽道奇在第四局捕手Barnes還演出盜本壘成功,終場道奇以12:1大勝費城人,拿下3連勝,以及大聯盟第一的63勝。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀