臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-16 | 民視新聞

MLB/九局逆轉三分砲 光芒捕手三響砲擊倒洋基

洋基與光芒的美聯東區龍頭爭霸戰,今天系列賽的第一場就精彩萬分,洋基在七局下半追平,八局下以兩分砲首度超前光芒,沒想到九局上半兩人出局,洋基終結者查普曼救援失敗,讓光芒捕手迪納(Travis d'Arnaud)轟出逆轉的三分砲,也是單場三響砲,一人包辦光芒所有得分,讓洋基以4:5吞敗,雙方也縮小到五場勝差。

美聯東區龍頭大對決,沒想到全場第一打席就一鳴驚人。本季一路從大都會流浪到道奇,最後到光芒,d'Arnaud終於找到自己的家,首局首打席全壘打,光芒先馳得點。

接下來既不是畫面重播,也不是既視感DeJavu,但就是幾乎一模一樣的鏡頭再次重演,同樣直擊反方向右外野,d'Arnaud三局上單場雙響,氣的洋基也要用全壘打還以顏色。

上一球才轟成界外全壘打的鸚鵡哥,修正之後一棒把球扛出左外野,而洋基前六局1分的落後,七局終於解套。上場比賽靠驚奇盜壘,幫球隊攻下超前分,洋基大驚奇Urshela這場改用全壘打,幫助球隊追平比分。

但洋基更想逆轉超前,不讓光芒d'Arnuad專美於前,鸚鵡哥也來個單場雙響,而且一棒就是兩分砲,換洋基2分超前。

九局洋基派上終結者Chapman把守最後一關,沒想到命運的安排兩出局後,光芒正巧輪到全場最威的d'Arnuad,見怪不怪的紐約客們,再次見證棒球神奇的一面。d'Arnaud又一發三分砲,光芒5:4重新要回領先。

娘子真的快點出來看上帝,d'Arnuad單場三響,逆轉三分砲讓洋基只差一好球,但就輸了一場比賽,光芒終場5:4賞給洋基對戰三連敗,美聯東區龍頭雙方勝差只剩5場,這就是棒球,這就是人生。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀