臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-16 | 民視新聞

MLB/紅襪首局滿貫砲止連敗 林子偉等待返大聯盟

衛冕軍紅襪隊,下半季必須急起直追,才有可能挑戰二連霸,在連輸給道奇兩場後,紅襪今天拿藍鳥補戰績,菜鳥夏維茲在第一局就擊出滿貫全壘打,終場以10:8獲勝,紅襪在賽前,還把工具人紐涅茲指定轉讓,不過並沒有把林子偉升上大聯盟,林子偉還得再等等。

大聯盟新人輩出,紅襪23歲的Michael Chavis是美聯菜鳥打點王,Chavis生涯第一支滿貫全壘打,讓他打點累積到52分,成為美聯菜鳥打點第一名,紅襪開轟,藍鳥也不相讓,這場才被叫上大聯盟,24歲的二年級生McKinney也開轟。

MLB/紅襪首局滿貫砲止連敗 林子偉等待返大聯盟

一開始就落後5分的藍鳥,一度追到只剩3分差距,不過紅襪三局下半又攻下第二個5分大局。

加上這支2分打點二壘安打,Benintendi單場貢獻3分打點,紅襪取得6分領先但是牛棚還是讓球隊膽顫心驚。

MLB/紅襪首局滿貫砲止連敗 林子偉等待返大聯盟

藍鳥八局上半追到只差2分,紅襪九局上派出Workman關門,他拿下救援成功,終場紅襪10:8獲勝中止2連敗。這場比賽之前,紅襪把打擊率只有2成28的工具人Eduardo Nunez DFA指定轉讓,但是沒有把林子偉升上大聯盟,而是一壘手Sam Travis被放進25人名單。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀