臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-16 | 民視新聞

NBA公鹿球星字母哥訪洋基 彆扭揮棒笑翻眾人

NBA公鹿隊當家球星字母哥(Antetokounmpo),今天造訪洋基球場,同時到洋基打擊練習區試身手,字母哥雖然縱橫籃球場,但到了棒球場真的隔行如隔山,在打擊練習的時候姿勢彆扭,還揮棒落空,讓在場洋基球星笑翻。

NBA新科MVP Giannis Antetokounmpo,在籃球場上霸氣十足,他最近來紐約宣傳他的新球鞋,特地在今天光芒對洋基賽前,來感受不同的棒球熱力。

NBA公鹿球星字母哥訪洋基 彆扭揮棒笑翻眾人

身高198公分,136公斤的CC Sabathia,在棒球場上可說是大型的重裝坦克,但在211公分的字母哥旁邊,沙胖明顯身材小一號,沙胖在來到洋基前,曾經在2008年短暫效力密爾瓦基釀酒人隊,對密爾瓦基這座城市相當熟悉,兩人雖然相差十四歲,但還是聊得十分開心,字母哥還特地送上他的簽名球給沙胖這位老大哥。

既然來到洋基,字母哥免不了要拿起球棒試試身手,球棒拿在他手上感覺就像是他的玩具一樣。

運動神經發達的字母哥,第一次揮棒就輕鬆把球打擊出去,獲得滿堂彩,一旁的指導員指點了字母哥的姿勢,字母哥充滿信心的再揮,沒想到這次只打到T座。

字母哥傻眼的模樣讓在場的人哈哈大笑,不過在經過調整之後,字母哥慢慢能掌握擊球要領,每一次都能打到球,有幾次還打得蠻強勁。

字母哥在打擊練習之後表示,他打棒球真的很遜,他也很佩服法官AaronJudge能把球打得這麼遠,對Judge十分佩服。

這並不是字母哥第一次到棒球場,在五月份的時候,字母哥就曾經造訪密爾瓦基釀酒人的主場,和釀酒人當家球星Christian Yelich相見歡,當時就有媒體報導這會是史上少見的同一個城市出現的MVP雙人組,果然字母哥在今年球季結束,就拿下MVP,讓這張神預言的合照果然成真。

NBA公鹿球星字母哥訪洋基 彆扭揮棒笑翻眾人

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀