臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-17 | 民視新聞

MLB/洋基轟4發全壘打 逆轉勝光芒

美聯東區龍頭洋基的全壘打,一向他們是的註冊商標,今天和光芒四連戰第二場比賽,洋基又全部靠全壘打得分,洋基一共擊出4發全壘打,包括八局下半「法官」賈志轟出的逆轉兩分砲,以及游擊手葛高瑞耶斯的滿貫全壘打,終場以8:3擊敗光芒。

前一天輸給光芒的三分砲,洋基也要用全壘打討回公道,ncarnacion帶著鸚鵡把壘繞。洋基開轟追成1:1,光芒打線也沒掉漆,這麼內角還是砲轟C.C。

MLB/洋基轟4發全壘打 逆轉勝光芒

光芒一度取得2分領先,洋基不想再輸得冤,有請法官開庭,這次球沒偏。八局下Judge轟兩分砲逆轉,還有Didi走出低潮不算晚,這發全壘打出去是壘上站滿滿。

這僅僅是Didi最近27個打數的第2支安打,卻是一棒擊沉光芒的滿貫砲,洋基全場轟出4發全壘打,包辦所有得分,終場8:3擊敗光芒。

兩隊18日週四早上7點,將繼續進行四連戰第三場比賽,民視頻道有現場直播,歡迎球迷鎖定。

(民視新聞/陳建君、郭水城 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀