臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-17 | 民視新聞

柯文哲連番砲轟蔡總統!民調仍墊底明顯邊緣化

2020藍綠選將底定,就剩台北市長柯文哲還在賣關子,從韓國瑜出線後,他連日砲轟蔡總統,一會批評台灣猶如「明朝末年」,流寇四起;一會說要研發原子彈,才有機會致勝。種種動作意在言外,因為不管是國民黨民調還是新出爐的兩岸政策協會民調,他都敬陪末座。邊緣化的態勢,越來越明顯。

在友邦訪問的蔡總統,知道有颱風即將侵襲台灣,行程空檔還跟蘇貞昌跨海連線。

一面拚外交、一面緊盯國內災防,蔡總統蠟燭兩頭燒;沒想到,台北市長柯文哲後院放火,接受網路媒體專訪,趁機猛打蔡英文施政,說台灣現在猶如「明朝末年」,流寇四起,朝廷無力進剿,再給蔡總統做四年,台灣不會更好。

柯文哲連番砲轟蔡總統!民調仍墊底明顯邊緣化

韓國瑜確定代表國民黨出征後,這幾天柯文哲火力十足,猛打蔡總統,難道是急了嗎?

根據兩岸政策協會最新民調,藍綠對決,蔡英文以45.9%支持度,贏過韓國瑜39%,和國民黨初選民調正好相反;如果加入柯文哲,藍綠白三足鼎立,蔡總統也以36.3%,贏過韓國瑜33.7%、和柯文哲的22.3%,就算是郭台銘參戰,四腳督,絲毫不影響蔡英文領先地位,柯文哲被邊緣化的態勢,越來越明顯。

柯文哲連番砲轟蔡總統!民調仍墊底明顯邊緣化

柯文哲說,「我們有不顧台灣主權嗎?我們沒有站在美國這邊嗎?大家都是成年人,智商也都超過七十,所以不用講太多,台灣也曾經研發原子彈,研發到一半就被沒有了。」

蘇貞昌表示,「市長應該堅守市政崗位,才對得起市民。」

柯文哲連日砲轟蔡政府施政不力,連行政院長蘇貞昌也聽不下去,出手助攻蔡總統,柯文哲想下

猛藥,反而引來更多批評。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀