臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-07-17 | 民視新聞

罷免韓國瑜遭韓粉霸凌 尹立、陳冠榮報案告誹謗

罷韓、挺韓,兩股勢力在高雄對立的氣氛愈來愈濃,甚至有店家遭到韓粉霸凌,被迫暫停營業!Wecare高雄發起人尹立決定蒐證反制,不再容忍,今天中午跟81氣爆自救會長陳冠榮,在律師的陪同下報案,決定控告韓粉偽造文書、誹謗。

推動罷韓行動,反遭鋼鐵韓粉在網路上霸凌,Wecare高雄發起人尹立決定反制,第一步就是蒐證,因為韓粉利用他的照片跟名字,偽造不實文宣傳播,涉嫌偽造文書,公然毀謗。

罷免韓國瑜遭韓粉霸凌 尹立、陳冠榮報案告誹謗

就連響應罷韓行動的「釣客食堂」,也因為不堪韓粉霸凌滋擾,拉下鐵門,在臉書上反諷「感謝韓粉熱烈支持,讓國稅局、衛生局、消防局和環保局找上門來,全部檢驗合格,開始店休」。

不論店家或小老百姓,全都躲不過被韓粉霸凌,日子過得不得安寧,第一時間就跳出來力挺罷韓行動的81氣爆自救會長陳冠榮,也看不下去,他說「好像我們前面的容忍,並沒有讓這些紛爭,就在我們這邊止步,而是持續的漫延跟擴大下去,甚至是擴大到一些平凡的路人身上,所以其實這個時候,我覺得我們必須要站出來」。

罷免韓國瑜遭韓粉霸凌 尹立、陳冠榮報案告誹謗

「愛與包容」這四個字,鋼鐵韓粉顯然聽不到,罷韓民眾決定自救,訴諸法律解決。

(民視新聞/陳家祥、呂鎌顯、黃美慧 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀