臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 民視新聞

MLB/天使報復性觸身球 投手、總教練遭禁賽

明星賽前,天使與太空人因為本壘攻防戰引發衝突,17日天使隊以觸身球報復,今(18)日大聯盟宣佈,投手與總教練都遭到禁賽處分,今天兩隊再次交手,火藥味稍稍消退,太空人11:2扳回一城,同時事件男主角馬瑞斯尼克(Marisnick),還沒收大谷翔平的安打。

明星賽前的本壘衝突,相隔超過一個星期事件還在延燒。台灣時間17日,天使投手Ramirez面對撞傷人Marisnick,投出直球觸身球。此舉引發兩隊衝突,事後大聯盟也祭出懲罰,投手Ramirez禁賽三場、總教練Ausmus禁賽一場比賽。

而在相隔一晚兩隊再度交手,感覺已經恢復平靜。太空人先發投手Cole冷靜地掌握全局,7局投球飆出11K只失1分。太空人整場比賽保持領先,而且第1局,就有選手達成生涯里程碑。

MLB/天使報復性觸身球 投手、總教練遭禁賽

32歲的Brantley,今年來到太空人成績不跌反升,2009年升上大聯盟至今,終於達成生涯百轟。太空人11:2大勝天使,衝突事件的男主角Marisnick,還貢獻一次防守美技。

苦主大谷翔平少了一支安打,但他單場還是有三打數兩安打的好表現,賽季打擊率提升到3成03。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀