臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

MLB/有望問鼎分區龍頭 運動家6轟拿下6連勝

王維中效力的運動家隊,今年大有機會再度上演魔球傳奇晉級季後賽,今天中外野手勞瑞安諾(Laureano),先沒收對手的全壘打,接著下個半局自己又轟出全壘打,成為全場的驚奇,運動家總計敲出六發全壘打大勝水手隊,運動家拿下六連勝,在美聯西區只落後龍頭太空人四場半的勝差。

去年在紅人投出1勝14敗,防禦率6.09的Homer Bailey,穿上運動家球衣的第一場先發,就感受到隊友滿滿的愛,Pinder在第一局就有精彩的飛撲守備,接著Profar也在二局下半給Bailey最需要的火力支援。

運動家今天火力全開,全場打出10支安打,其中有6支是全壘打,Profar和右外野手Canha都是單場打出雙響炮。

比賽來到八局上半,5分落後的水手,眼看Tim Beckham的中外野深遠飛球很有機會形成一支兩分砲,但中外野手Laureano再度演出超高難度的美技守備。

MLB/有望問鼎分區龍頭 運動家6轟拿下6連勝

這已經不知道是Laureano第幾次在中外野沒收對手的全壘打,前一個半局有精彩守備的球員,通常會在下個半局率先上場打擊,Laureano厲害的是他不但能沒收全壘打,還能自己打全壘打。

運動家靠著強大的火力和堅強守備,最後就以10:2大勝水手,水手苦吞6連敗,運動家拿下6連勝,在美聯外卡暫居第3,美聯西區只落後太空人4場半的勝差。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀