臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

體操教練愛灌籃!自家後院練出精彩絕技

在舊金山有一位體操教練潭納波姆(Tannenbaum),他私下非常熱愛灌籃,乾脆在自家後院以彈簧床來練習灌籃,加上他深厚的體操底子,最後練出許多高難度的灌籃動作,一起來看看。

在籃球場上大家都喜歡看灌籃,私底下也都想嘗試灌籃,但這可不是一般人都辦得到的,一位在舊金山擔任體操教練的Tommy Tannenbaum,要告訴大家,一般素人經過訓練,也有一圓灌籃夢想的可能。

Tannenbaum在自家後院鋪上大型的彈簧墊,他可以在彈簧墊上跳得很高,在接近籃框的時候,再用胯下換手把球投進。Tannenbaum本身就具有深厚的體操底子,再加上彈簧墊的輔助,讓他可以做出許多高難度又誇張的灌籃和投籃動作。這次更嘗試整個人在空中360度搭翻轉,再把球塞進籃框,演出不可思議的美技。

體操教練愛灌籃!自家後院練出精彩絕技

當然也有沒算準好彈跳最後失敗的例子,這次的嘗試腳跟竟然碰到籃框,結果重重摔了一跤,還好有彈簧墊的保護,才能安然無恙。

即便在街上,Tannenbaum還是會技癢,展現他高超的彈跳力,看他輕輕鬆鬆地就來個前空翻,飛越一輛停在路旁的轎車,這身手還真不是蓋的,一般普羅大眾看看就好,可千萬別有樣學樣,葛格可是有練過的!

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

  • 新聞關鍵字: nba
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀