臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

MLB/達比修有釋放壓力 終獲小熊主場第一勝

日籍強投達比修有,2018年開季前,以6年39億的大合約加盟小熊,但1年多來的表現不盡理想。18日他先發6局飆7K沒有失分,加上隊友贊助兩支全壘打,終場小熊以5:2擊敗紅人,達比修終於獲得加入小熊之後的主場第一勝。

日本球星達比修有2018年開季簽下大合約加盟小熊後,表現不理想也遇到傷病問題,他自己坦承壓力越來越大,而這天對上紅人,日本製的壓力鍋終於釋放。

達比修多到不行的七彩變化球,讓紅人打者看起球來,感覺像是滿頭問號。達比修總計先發6局7K,只被敲出兩支安打沒有失分,而俗話說,自助人恆助之,隊友馬上就來幫忙。

MLB/達比修有釋放壓力 終獲小熊主場第一勝

比賽第二局,Kris Bryant轟出本季第20號全壘打,小熊比賽後段再有分數進帳,最終5:2贏球,達比修有獲得1年多以來,加盟小熊的主場第一勝。

另外,現在32歲的達比修目前兩段婚姻已有育有4名兒子,他與第二任妻子準備迎接第五個小孩,而且還是第一位女兒,今年11月前世情人就會報到。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀