臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

MLB/印地安人台將強打 張育成、朱立人皆開轟

效力印地安人小聯盟的台灣球員,18日都傳來好消息,在3A等待大聯盟機會的張育成,不但轟出滿貫全壘打,還上演盜壘成功;至於2A捕手朱立人,則敲出個人本季第5發全壘打。

效力印地安人3A的張育成,自從上過大聯盟之後,打擊手感持續加溫,面對洋基3A的比賽中,火力釋放。

纏鬥9球後,揮出滿貫全壘打,這是張育誠個人本季第5轟,也幫助印第安人在6局一舉把比數超前成6:4。這位23歲台灣內野手,近10戰打擊率高達3成75,6戰至少雙安。

MLB/印地安人台將強打 張育成、朱立人皆開轟

除了滿貫彈,張育成還在8局加碼上演盜二壘,全場4:1外帶四分打點,創下本季新高,有腿有砲的表現率領印地安人3A以9:4逆轉勝。照這樣打下去,重返大聯盟的印象分數大大加分。同一天有好表現的印地安人台將,不只一個。

笑臉人2A捕手朱立人,對老虎2A轟出一發兩分砲,個人本季第五轟出爐,此戰3:1,本季打擊率來到2成29,而他也是陣中唯一有打點進帳的選手,印地安人2A最終以2:6落敗。

最後看到紅襪3A內野手林子偉,4打數無安打還吞下一次三振,3A打擊率2成31,守備方面還出現一次失誤,傷癒歸隊後還在尋找最佳狀態。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀