臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

時隔33年!阿湯哥再度主演「捍衛戰士」續集

電影「捍衛戰士」曾在80年代紅遍全球,也捧紅知名男星湯姆克魯斯,事隔30多年,捍衛戰士續集預告片今天首次曝光,預定明年6月正式上映,阿湯哥昨天為此特別現身聖地牙哥動漫展造勢,引來現場尖叫聲不斷。

戰機疾速翱翔高空,80年代經典空戰片「捍衛戰士」,不僅一舉捧紅好萊塢名星湯姆克魯斯,片中男女主角帥氣勁裝,高超飛行技巧,更令影迷印象深刻,如今33年後,捍衛戰士將再度上場。

時隔33年!阿湯哥再度主演「捍衛戰士」續集

讓影迷等了33年的捍衛戰士續集預告片正式曝光,阿湯哥當然續演「獨行俠」彼得,經典夾克、飛官墨鏡,帥氣騎重機和戰機飆速,樣樣不少。

只是當年24歲的阿湯哥,現在已經57歲,但魅力依然不減,18日為了宣傳續集,意外現身聖地牙哥年度動漫展,讓現場粉絲又驚又喜、尖叫聲不斷。

阿湯哥親自現身,表示捍衛戰士當年就在聖地牙哥拍攝,也自爆續集中駕駛戰機都是「來真的」。

時隔33年!阿湯哥再度主演「捍衛戰士」續集

續集維持一貫的美式英雄主義,除了主角阿湯哥,據傳片中對手「冰人」方基墨也有續演,曾獲奧斯卡的大美女珍妮佛康納莉將飾演阿湯哥在續集中的戀人,而電影「進擊的鼓手」主角麥爾斯泰勒,則將扮演阿湯哥麻吉──呆頭鵝之子。

由於阿湯哥片約不斷,以及導演東尼史考特2012年猝逝等原因,2017年才敲定「遺落戰境」導演約瑟夫柯金斯基掌舵,2018年開拍。快60歲的阿湯哥,續集是否能再創帥氣高峰,值得期待。

(民視新聞/林昀嫻 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀